SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/38 vom 31. August 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.08.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Würdigung eines Gutachtens. Rückweisung zur Präzisierung und Ergänzung der Arbeitsfähigkeitsschätzung und der Frage nach einer möglichen Aggravation (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. August 2021, IV 2020/38).